加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > helloworld

劳塔罗:我期待着能够为阿根廷国家队做出更多的贡献

时间:2018-10-13 19:24:58  来源:  作者:
  365bet官网报道             近日,作为国际米兰同样也是阿根廷国家队球员的劳塔罗在其个人Instagram上表达了一些对于自己以及国家队之间关系的看法和期待等。
 

 
  劳塔罗在Instagram这样写道:“不管以后会发生什么样的变化,我都永远不会改变为阿根廷国家队效力的心。我会在往后的日子里不断地提升自己的能力,争取可以为国家队做出更多的贡献。相信我们一定会越来越好,加油吧,阿根廷!”从这番话语中不难看出劳塔罗-马丁内斯特别享受着在国家队踢球的生活。相信内心有这样的想法之后,不仅仅是球员本人,国家队都会在未来的职业生涯里收获更多想要的成就和突破。
 
  365bet资讯的消息也提到了:北京时间10月12日凌晨1点45分进行了友谊赛阿根廷和伊拉克之间的较量,最终阿根廷以4-0击败对手,收获了本场对阵的胜局。其中劳塔罗作为阿根廷国家队的首发球员,同样也是首秀,就取得了进球,发挥方面还是相当稳定。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门