加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > helloworld

内马尔:相信到时候和阿根廷之间的较量一定会异常精彩

时间:2018-10-13 19:24:34  来源:  作者:
365bet官网报道          北京时间10月13日凌晨2点整进行了友谊赛沙特阿拉伯和巴西之间的较量,最终巴西以2-0击败对手,收获了本场对阵的胜利。在赛后接受媒体的采访时,当被记者问到了“对于下一场同阿根廷比拼有何期待”,内马尔表达了一些内心的看法。
 

 
  内马尔这样说道:“我们都知道,阿根廷一直以来都是支特别强劲的对手,他们有着像梅西这样世界顶尖级球员,不仅在阵容方面上极其庞大,能力方面也是不容小觑,所以和他们进行较量将会异常精彩。当然,我们两支球队都想要夺得最终的胜利,虽然说这只是一场友谊赛,但是在很大程度上还是能考验到球员们之间的配合以及整体上的发挥等,如果能利用好的话,那么依旧是可以收获很多意想不到的结果”。
 
  365bet资讯的消息也提到了:对于昔日队友梅西的缺阵,内马尔表示到尽管像梅西、迪玛利亚等出色的球员未能上场征战,也不影响阿根廷队的整体实力,相信到时候彼此都可以发挥出自己最好的水准,加油。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门